segunda-feira, 6 de junho de 2016

BEACH SOCCER: São José é campeão da etapa de Mata Roma do Circuito

MATA ROMA - Chegou ao fim, nesse domingo (5), a quarta etapa do Circuito Maranhense de Beach Soccer, competição promovida pela Federação Maranhense de Beach Soccer (FMBS) com o patrocínio do governo do Maranhão, por meio da Secretaria de Estado do Esporte.
 A competição, realizada na cidade Mata Roma, consagrou a equipe do São José como a grande campeã da etapa, que teve a participação de 16 times.
Na final, o São José precisou das penalidades para derrotar o Intermataromense. O duelo foi bastante equilibrado desde o início. Tanto que a partida terminou empatada em 5 a 5. Na prorrogação, nova igualdade. Nos pênaltis, o São José venceu por 8 a 7 e garantiu o título da etapa de Mata Roma.
Com a vitória dramática, o São José é o quarto time a se classificar para a fase final do Circuito Maranhense de Beach Soccer. As outras equipes garantidas na fase final são Juventus (Barreirinhas), Náutico (Santa Inês) e Stutgard (Arari).