sábado, 26 de outubro de 2013

Sampaio empata com Macaé e sobe para Série B do Brasileirão!!!!

O Sampaio Corrêa confirmou sua ascensão para a Série B do Campeonato Brasileiro em
2014 ao empatar em 1 X 1 o jogo deste sábado, no interior do Rio de Janeiro, com o Macaé, que foi derrotado no último domingo, em São Luís, por 5 a 3. O Sampaio chegou a sofrer um gol no início do segundo tempo, porém empatou com Eloir.

O próximo adversário do Sampaio sai do confronto entre o Vila Nova (de Goiás) e Treze (de Campina Grande – Paraíba), que se enfrentam neste domingo. No início do jogo, o Sampaio chegou a ser pressionado, porém antes dos 15 minutos equilibrou a partida.

O jogo foi acompanhado em todo o estado pela Rede Brasil, que cravou uma de suas maiores audiências, mas foi em São Luís que a festa foi maior, estando a torcida boliviana comemorando em todos os cantos da cidade. O time retorna nesta segunda-feira e deve ser recepcionado por uma multidão no Aeroporto Cunha Machado.